HansJoachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
wunderbar warmes Wetter und angenehmes Klima

Der erste Eindruck war eine edel gestaltet ,großräumige und auf Sauberkeit achtende Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich, aber nur sehr wenige sprachen deutsch. Dies war für uns persönlich besonders an der Rezeption ein Problem. Die Poolanlage und der Strand haben uns besonders gut gefallen.

• Der erste Eindruck war sehr zufriedenstellend, aber dann stellten sich kleinere und große Mängel heraus, die innerhalb von zwei Tagen behoben wurden. Die Nutzung des Zimmers war während der Reparaturarbeiten eingeschränkt. Im Bad nur kaltes Wasser, Safe defekt, Bild fällt von der Wand, Klimaanlage arbeitete nicht richtig, dünne Decken für die ersten sehr kalten Nächte und das Waschbecken tropfte in das darunterliegende Regal.

• Vielfalt an Speisen

• Schlecht
  • Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Die deutschsprachige Reiseleitung war nur einmal anwesend und keine Hilfe. Die Reiseleitung haben wir als schlecht empfunden. Das Personal des Hotels hat 5 Sterne verdient.

• Gut
  • Die Anlage selbst war eingezäunt, so das man den weitläufigen Strand nur kurz nutzen konnte. Ausflugsziele waren fußläufig nicht zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:HansJoachim