Birthe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliche Unterkunft im Grand Canyon Village

Zentrale Lodge im Grand Canyon Village. Direkt in der Natur im Pinienwald. Die Klippe vom Grand Canyon ist fußläufig erreichbar.

• Die Yavapai East Lodge ist noch etwas neuer als die übrigen Quartiere im Village. Natürlich merkt man auch dort, dass sich hier unzählige Gäste aufgehalten haben. Aber es ist sauber und recht komfortabel. Die Zimmer waren uns nur ein wenig zu dunkel. Das ist jedoch der ausgewählten Einrichtung und des umliegenden Pinienwaldes geschuldet. Für ein bis zwei Nächte in Ordnung.

• Gut
  • SB-Restaurant mit durchschnittlichem Angebot. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Es war viel los beim Checkin. Daher war das Personal kurz angebunden, aber trotzdem noch freundlich.

• Diese Lodge liegt in einem Pinienwald direkt im Grand Canyon Village. Die Klippe vom Grand Canyon ist ca. 800 m entfernt. Vor der Lodge befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Mit den dort verkehrenden Shuttlebussen kann man jeden Aussichtpunkt bequem erreichen.

Es war unser zweiter Besuch am Grand Canyon und trotzdem wieder ein unvergesslicher Moment. Dieser Canyon ist für mich einfach der schönste Ort der Erde und bietet atemberaubende Ausblicke, Wandermöglichkeiten und Sonnenauf-/untergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024