Die Zimmer sind in einzelne Häuser aufgeteilt und hübsch und simpel eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und alles sauber. Kaffee- und Tee war vorhanden, Fernseher ging gut und das Wasser in der Dusche war warm. Die Lage war quasi perfekt, mit dem kostenloses Shuttle der Blue line ist man schnell zum visitors center oder zu den Transferpunkten für andere Shuttle gekommen. Nur ein paar Gehminuten entfernt war die allgemeine Yavapai Lodge mit WLAN, Restaurant und Gift Shop, außerdem gab es einen gut ausgestatteten General Store für Lebensmittel, Souvenirs und Postkarten. Parkplätze waren ausreichend vorhanden (Mitte Mai). Wir waren rundum glücklich und sehr froh, ein Zimmer im Park selber gewählt zu haben.
Einfach ausgestattet mit Kaffee- und Teestation und Kühlschrank (sehr praktisch!). Keinerlei Besteck oder Geschirr vorhanden also das selber mitbringen wenn man morgens Cornflakes essen will. Die beiden Betten waren sehr bequem, die Kissen fluffig und die Temperatur für uns ideal. Es gab keine Klimaanlage aber einen Fan an der Decke. Die Umgebung war sehr ruhig, man hat höchstens die Dusche der Nachbarn ein bisschen gehört.
Es gab das Self-Service Restaurant mit ein paar Gerichten. Preise waren okay, ist eben auf Touristen ausgelegt. Aber das Essen kam schnell und es war einfach mit den Maschinen zu bestellen und hilfreiche Mitarbeiter waren bei Problemen sofort da. Das Essen selber war heiß und gut, keine 5-Sterne Gerichte aber das hatten wir auch nicht erwartet. Es gab vegetarische Optionen. Der Saal selber war voll und dementsprechend bisschen laut, aber völlig in Ordnung.
Wir hatten keinerlei Probleme oder Wünsche, aber im Park und der Lodge waren alle sehr hilfreich und hätten sich bestimmt bemüht, wäre etwas gewesen.
Einfach ausgeschildert, der Park sowohl mit Shuttle als auch privatem Auto sehr gut zu befahren. Alles recht nah beieinander.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |