Alican (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Eine meiner Lieblingshotels in Bodrum an TOP Lage!

Ein charmantes Strandhotel, das eine entspannte Atmosphäre bietet. Man fühlt sich gleich am Anfang im Urlaub durch die malerische Lage direkt am Meer und den ausgezeichneten Service, der die Gäste willkommen heisst. Gleich am Anfang beim Check-in hatte ich sofort das Gefühl, am richtigen Ort für eden perfekten Urlaub zu sein. Das Ambiente war freundlich und einladend, und die Lage direkt am Strand machte es zu einer perfekten Wahl für meinen Reisegrund.

• Die Zimmer sind sehr schön und ausgiebig ausgestattet. Man findet im Bad viele Amenities wie Wattestäbchen, Body Lotion, Shampoo usw. Die Architektur erinnert stark an den Ausblick einer griechischen Insel.

• Das Frühstück ist reichhaltig und bietet viele Optionen, um den Tag gut zu beginnen. Es wird direkt auf den Tisch serviert, daher kein Buffet. Die Auswahl ist dennoch gross und genug. Insgesamt war es sehr lecker und uns hat das Konzept ganz gut gefallen!

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Privatstrand im Ortteik Yalikavak.. Es ist auch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten wie dem Yalikavak Marina / Hafen, wo sich die verschiedenen Top Restaurants und Bars wie Nusr-Et, ZUMA, Novikov, usw. befinden. Die Umgebung ist ruhig und bietet eine entspannende Atmosphäre, perfekt für einen Urlaub.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Alican