Kein Unterschied zu einer Psychiatrie Es wie ein Horror und Komödi Film in einem. Ich wollte meiner Frau eine Überraschung machen und habe diese Reise ohne sie zu informieren gebucht es war ein Traum von uns diesen wunderbaren Ort Bodrum zu sehen dieser Traum sollte ein Albtraum werden am ersten Tag sind wir um 01:00 Uhr in der Nacht angekommen und wollten nur noch schlafen als ich wir in unserem Zimmer eingetreten sind haben wir ein Schock bekommen überall waren komische Mandarinen Muster zu sehen die mich verrückt machten der Fußboden war feucht und die Dusche war kaputt ich bin dann direkt zur Rezeption gegangen um ein neues Zimmer zu bekommen die haben mir gesagt das sie erst am nächsten Tag ein neues geben würden daraufhin habe ich das Problem mit der Dusche erzählt und das ich ein Safe brauche aber das erst am nächsten Tag in Anspruch nehmen würde da es zu spät ist gerade wo wir schlafen wollten nun war es 02:00 klopfte es an der Tür ich machte auf es stand jemand mit einem Duschkopf und einem Safe in der hand vor der Tür meine Frage war was wollen sie der Mittarbeiter: ich würde gerne ein Loch in die Wand bohren um den Safe zu befestigen und die Dusche austauschen. Ich: um 02:00 Uhr Mitternachts? Der Verückte: JA!!! Ich: das können sie morgen machen sie können doch nicht mitten in der Nacht ein Loch bohren! Der Verückte: doch das geht das mache ich immer! Ich : tschau und die Tür zugemacht Am nächsten Tag war unsere Dusche wieder heil und der Safe angebracht ich bestand aber drauf den Zimmer zu wechseln aber hatte kein Erfolg als ich dann den Korridor entlang lief kann mir der Verückte entgegen hallo ist ihre Dusche nun funktionsfähig oder soll ich nochmals vorbeikommen ich: ich melde mich bei ihnen. Als ich dann tatsächlich duschen wollte ist die Dusche wieder in die Luft geflogen der Verückte kaum erneut und tauschte dies aus und es ging wieder kaputt. Am nächsten Tag war ich mir sicher ich habe kein hotel gebucht sondern wurde in die Psychiatrie eingewiesen der Verückte lachte immer wenn er mich sah ich sprach mich jedes Mal an ob alles OK Ware oder er Mal vorbeikommen soll duscchkopf OK also verbrachten wir 5 Tage in einem feuchten dunckelen Zimmer mit Schimmel und ganz vielen verrückten diesen wunderbaren Traumurlaub den ich nie wieder vergessen werde. Ich würde euch empfehlen wenn sie es satt haben das ihr Leben so langweilig ist dann machen sie ein Urlaub in diesem hotel das Personal wird sie auf Trapp halten und sie haben immer was zum Lachen. Beste Grüße
Garnicht es stank die ganze Nacht nach Schimmel
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |