- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Fußgängerzone hinaus. Die dort vorhandenen Bars waren zum Teil sehr, sehr laut bis in die Nacht hinein. Da es aber Nachsaison war und dadurch sicher leiser, hat es uns nicht so sehr gestört. Die Isolierung der Fenster war auch recht gut (leider musste man diese halt in der Nacht geschlossen halten). Von Sauberkeit keine Spur. Das Bad war extremst schmutzig, voll mit schwarzem Schimmel, defekten Wasserhahn.... Der Teppich abgewetzt und einfach nur ekelhaft. Zugesagtes W-Lan ging so ca. jeden 2 Tag für wenige Minuten, wenn überhaupt. All in war bis ganz okay. Das Essen ist hervorzuheben, da super schmackhaft. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise so bei 50 und es waren viele Nationalitäten vertreten. Leider, leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es hat so eine super Lage, tolles Personal, aber die einfachsten Dinge wie etwas Sauberkeit, Besteck etc. werden einfach nicht eingehalten.
Die Größe war mehr als okay. Unser Bett war neu und superbequem. Der Balkon ging zur lauten Barseite hinaus und war schlicht, aber okay. Schränke sind auch ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage war noch an, es ist aber fraglich, was diese pustete. Sie war halt schmutzig und alt. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit frischem Mineralwasser aufgefüllt. Teppiche müssten dringend entfernt werden, sie sind einfach abgewetzt, alt und einfach nur zum Schaudern. Das Bad war auch sehr sehr groß. Allerdings hatte ich noch NIE so viel Schmutz, nicht einmal in einem 2 Sterne Hostel. Augen zu und durch, um sich eine Woche Aufenthalt dadurch nicht vermiesen zu lassen.
Das Hotel hat ein Restaurant. Die Tische waren nicht immer sauber. Sehr oft fehlte Besteck. Die Bar ist eine Terasse umgeben von Glasscheiben. Nicht besonders gemütlich, aber das gute Wetter im Oktober hat uns das vergessen lassen. Einfach ein paar Teelichter hätten hier Wunder gewirkt. Die Speisen waren der Hit. Selten habe ich im Urlaub so lecker und schmackhaft gegessen. Morgens wurden im Restaurant Eierspeisen frisch vor den Augen zubereitet. Megalecker. Es gab immer mind. 2 Fleischspeisen, Beilagen wir Reis, Pommes, Kartoffelspalten, Püree, Nudeln etc. Es gab auch immer frisches Gemüse. Eine Menge Salate in Form von Rohkost aber auch angemachte. Geschmacklich einfach klasse. Die Desserts waren auch ganz klasse. Der Kaffee schmeckte super! Da es keine Tischbedienung gab, spielten Trinkgelder hier nur eine untergeordnete Rolle. Zu erwähnen sei noch, das alle Getränke außer zu den Mahlzeiten in "wabbeligen" Pappbechern ausgeschenkt wurden.
Das Personal ist supernett und witzig. Allerdings brauchen sie ein Weilchen. Die Zimmerreiniigung ist eine Katastrophe. Es wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt, jedoch sahen die "frischen" aus wie eine Landkarte. WC/Dusche/Waschbecken sind einfach nur alt und superschmutzig. Auf dem Teppich mag man gar nicht laufen.
Die Entfernung zum Strand ist unübertrefflich. Ca. 1 Minute. Allerdings wird dieser von Hunden regiert. Diese sind allesamt superlieb, machen aber überall hin. selbst auf Liegen, Badetaschen etc. Das ist schon ekelig. Außerdem kläffen sie manchmal ununterbrochen, was ein entspanntes Sonnen sehr störte. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde wenn man nicht wie wir 2,5 Stunden durch die Berge kutschiert wird. Shopping, Night-Life, Ausflugsmöglichkeiten befinden sich alle in unmittelbarer Nähe zu fairen Preisen. Die Dolmuss sind fußläufig ist max. 5 Minuten zu erreichen.
Animitation gab es nicht, wollten wir auch nicht. Zugesagte Auflagen am Pool und Strand = Fehlanzeige. Es gab keine. Der Pool liegt taumhaft oberhalb des Meeres ist ordentlich groß. Dringend zu empfehlen ist das hoteleigene Hamam. Für gerade mal 35,00 Euro hatten wir eine 2,5 stündige geniale Anwendung. Diese lohnen sich durchaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |