- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind vielfältig und sehr gut. Wir bekamen zu Beginn eine Karte, in der alle Sehenswürdigkeiten eingezeichnet und Tipps zum Ausgehen gegeben wurden. Metro Station ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. In die Innenstadt braucht man ca. 10 Minuten, bis zum Strand leider etwa 30-40 Minuten. Sicherheit war ebenfalls gewährleistet, da die Tür zumeist geschlossen war und man erst klingeln musste, bevor man hereinkonnte. Rezeption war 24 Stunden besetzt, daher konnte man auch zu jeder Uhrzeit nacht Hause kommen. Hierbei handelt es sich definitv um ein Hostel für junge oder junggebliebene Leute, die gern Party machen und eine gute, entspannte Zeit haben wollen. Es gibt auch einen großen Gruppenraum mit Billardtisch und Kicker. Besonders abends kann man dort gut zusammensitzen und dort etwas trinken oder sich aufs Feiern "vorbereiten". Man sollte sich daher bewusst sein, dass dementsprechend auch Atmosphäre und Lautstärke sind. Sollte aber für die meisten wohl kein Problem sein :-) Sauber war es größtenteils, nur auf den Betten lagen vereinzelt ein paar Haare vom Vorschläfer. Es wurde aber jeden Tag geputzt. Größe der Badezimmer war auch in Ordnung, wir mussten z.B. nie auf eine Dusche warten. Für 2.50 Euro kann ein Frühstück dazugebucht werden. Das würde ich aber nicht unbedingt empfehlen, da man vom nahegelegenen Supermarkt zu dem Preis etwas Besseres bekommt. Einziger negativer Punkt war, dass wir im 2. Stock leider keinen W-Lan Empfang mehr hatten.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht