Andy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben auf dem Weg in den Yellowstone National Park in Idaho Falls ein günstiges Motel gesucht und gefunden. Naja, der Preis und die nette Besitzerin war das positive am Motel. Ansonsten hat das Motel seine besten Jahre wohl hinter sich gelassen, sowohl von außen als auch von innen. Es wirkt alles ein wenig schmuddelig und man sollte vielleicht nicht ganz genau hinschauen. Für eine dachten haben wir uns gesagt, ist es ok, einen längeren Aufenthalt würden wir allerdings nicht empfehlen. Immerhin waren die Zimmer mit Kühlschrank und Microwelle ausgestattet, sodass einem Late-Night-Snack nichts mehr im Wege stand. Ein paar Blocks entfernt, trifft man auf eine Hauptstraße, wo sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sowie Fastfoodrestaurants zu finden sind. Das Motel hat sogar eine eigene Homepage, doch die Bilder sind trügerisch, da lieber mal mit meinen vergleichen. Wenn Ihr eine günstige Bleibe auf dem Weg zum Yellowstone Park sucht, dann bleibt hier für eine Nacht. Alles andere wäre Zeitverschwendung, denn in Idaho Falls gibt es auch nicht wirklich viel zu sehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe