Maarten (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hostel für einen kurzen Aufenthalt

Typisches Hostel, das vor allem für junge Menschen gut geeignet ist. Ich habe eine Nacht in Salzburg verbracht und dafür war das YoHo genau passend!

• Das Zimmer war an sich sehr gut. Hell und modern. Auf den Ablagemöglichkeiten war allerdings eine Staubschicht, was mich allerdings nicht wirklich störte. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche gebucht, denn leider sind die Toiletten ausschließlich auf dem Gang und somit für alle Gäste zugänglich.

• Gut
  • Für einen geringen Betrag kann man sich das Frühstück dazu kaufen. Das Buffet war sehr reichhaltig und geschmacklich wirklich gut.

• Das Personal spricht fast ausschließlich Englisch und ist somit zwar gut auf internationale Gäste vorbereitet, allerdings war ich schon fast darauf angewiesen, da mein Englisch nicht sonderlich gut ist, den Check-In auf Deutsch durchzuführen.

• Dadurch, dass das Hostel nicht zu zentral liegt, war die Umgebung sehr ruhig. Die Innenstadt und der Hauptbahnhof sind allerdings dennoch schnell zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend