Wie immer habe ich für meine Reise durch Kolumbien ein geselliges Hostel mit schönen öffenlichen Bereichen, inkludiertem Frühstück und guter Lage gesucht. Das YOLO Hostel im Stadtteil El Pobblado hat all meine Kriterien erfüllt. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt hier und habe von ursprünglich einer auf vier Nächte verlängert.
Mein 8er Dorm war sehr geräumig und die Betten sind sehr gemütlich. Es gibt zu jedem Bett einen abschließbaren Schrank. Das Zimmer verfügt über ein großes Fenster für ausreichend Frischluft. Abends hört man leider eine Art laute Lüftung von draussen.
Wer möchte kann in den Zimmerpreis ein Frühsttück integrieren. Im Café nebenan gibt es dann eine Auswahl an Müsli Bowls und Sandwiches, dazu Kaffee und frische Säfte. Leider ist der Aussenbereich des Café direkt an der Strasse, die nicht wenig befahren ist. Darüber hinaus gibt es eine grosse Küche für die Selbstversorger und viel Platz in den öffentlichen Bereichen.
Die Mädels und Jungs an der Rezeption sind immer freundlich, hilfsbereit und interessiert.
Das Hostel liegt im modernen Stadtteil El Poblado umgeben von zahlreichen Restaurants, Bars und schönen Geschäften. Zum Metrostation geht man 20 Minuten und der Flughafen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von 45 bis 60 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Noch vor der Ankunft informiert das YOLO Hostel über jegliches Touren und Ausflugsmöglichkeiter, das ist ein toller Service. Es können Fahrräder ausgeliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |