Gute Lage um zu Fuß Manhattan zu erkunden, Zimmer sind so wie beschrieben und völlig in Ordnung, nettes Personal, WiFi sehr gut. Check in und Out geht selbstständig am Computer in der Lobby, hier ist der auch immer jemand anwesend der hilft. Das Gleiche gilt für das Verstauen von Gepäck durch den Roboter (Kosten 2 $ pro Stück).
Zimmer waren genau so ausgestattet wie beschrieben. Wir hatten eine super Aussicht in Richtung Time Square aus dem 17. Stock. Alles war sehr sauber, allerdings sind ein paar Dinge schon etwas in die Jahre gekommen wie z.B. lockere Armaturen in der Dusche oder abgenutzes Lederteil neben dem Bett. Bett war sehr weich, muss man mögen. Nach außen(Fenster) sehr gut isoliert bzgl. Lärm, Zimmertür zum Flur eher nicht. Alles in allem aber sehr schön, wir mochten den modernen Stil und würden sicher wieder kommen.
Wir haben nur das Angebot von Coffee/Tea to go und Muffins am Morgen genutzt, das war völlig in Ordnung und es gab täglich mindestens 3 verschiedenen Sorten die wirklich lecker waren. Außerdem gibt es auf allen Etagen eine Maschine mit kostenlosem Wasser und Eis, sehr gute Idee.
Schneller und kompetenter Service in allen Abteilungen. Nett und zuvorkommend, aber nicht gespielt und aufdringlich wie es uns ab und zu in NYC aufgefallen ist. Auch die Freundlichkeit unseres Fahrers der uns zum Flughafen gebracht hat ist wirklich anzumerken! Konnten am Abreisetag im Hotel auch kostenlos die Bordkarten ausdrucken.
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Time Square entfernt, ca. 25 bis Central Park und 30 bis Empire State Building, in der Nähe gibt es Supermärkte, Subway Station und Restaurants. Wir kamen am Flughafen Newark an und haben dort ein Taxi genommen, auf Grund des Verkehrs dauerte es 1 1/2 Stunden, Rückfahrt waren dann nur 40 Minuten im einem privaten SUV den man im Hotel reservieren konnte. Alles in allem Lage für uns perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife