Joana (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Stadt
1a Lage, Muffins, undiskretes Bad, tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: Das Zimmer sieht exakt so aus wie auf den Hotelfotos - eher sogar noch besser. Das Bett lässt sich am Kopfteil hochfahren, damit vorne mehr Platz zum durchlaufen ist. Der Flachbildfernseh ist top und empfängt einige amerikanische Sender. Überall gibt es sehr viele Verstauungsmöglichkeiten. Das Bad ist meiner Meinung nach nur für VERTRAUTE Paare / Familien / Freunde geeignet, denn es hat keine Tür, sondern nur einen Vorhang. Man hört also "alles" - es ist natürlich aber auch platzsparender und passt ins Konzept. Zur Dusche gibt es dann eine Glasschiebetür. Das Bad ist wie das restliche Zimmer top sauber und mit vielen Verstauungsmöglichkeiten. Safe, Bügelbrett, ... vorhanden Also das Zimmer ist meiner Meinung nach top modern eingerichtet! Restliches Hotel: Stil des Zimmers wird überall wieder aufgegriffen: Sehr viel Lila und weiß, Lounge-Stil, viele Sitzecken, ... Toll ist die große Dachterasse und die WLAN-Computer Ecke. WLAN hat man sowieso im kompletten Hotel und es funktioniert problemlos. Die Computer Ecke rundet das ganze noch ab, falls man mal schnell etwas recherchieren will und das iPhone dafür zu poplig ist ;) Auf jedem Stockwerk gibt es eine kleine Küche mit gratis Kaffee/Schokolade/Heißwasser Automat und Teebeuteln, einer Mikrowelle und einem kostenpflichtigen Softdrink-Automat. TOP Idee! Personal: Sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück: Kostenlos inbegriffen sind Kaffee, Tee, heiße Schokolade und Muffins. Die Muffins sind zwar jeden Tag gleich (Almond, Chocolate, Blueberry, Cranberry, Wheat,...) aber ich fand sie unglaublich lecker. Bei einem Aufenthalt von 10 Tagen muss man Muffins allerdings so sehr lieben wie ich, damit sie einem nicht zum Hals raushängen. Für Muffin-Hater gibt es aber für wenig Geld auch Obst, .... zum Frühstück - und ich meine Hallo wir sind in NYC - Frühstück gibts an jeder Ecke!! Lage: TOP TOP TOP Nur wenige Querstraßen vom Times Square entfernt und damit mitten im Trubel! Schaut euch das Ganze einfach mal in Streetview an ;) Wir sind überall hin (außer Downtown und Brooklyn) zu Fuß gelaufen und haben so am meisten von der tollsten Stadt mitbekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out