Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein City-Hotel der gehobenen Klasse, wobei die Zimmer relativ klein sind (rund 16 qm inkl. Bad & WC). Die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten eingerichtet. Das Bett war überraschend groß, ich passte mit meinen knappen 2 Metern Körperlänge gut rein. Ein kleines Frühstück mit Tee, Kaffee und Muffins ist inklusive. Dies war für mich absolut i.O. Der Ein- bzw. Auschecken klappte reibungslos am Self-Check-In. Es wurde sogar eine Gepäckaufbewahrung angeboten, die wir jedoch nicht nutzten. Dies ist für den Abreisetag ggf. sehr nützlich. Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Times Square entfernt und gute Restaurants sind auch in der Nähe. Besonders gut war der gegenüberliegende CVS (Einkaufsmarkt) bei dem wir unsere Getränke gekauft hatten. Wobei auf jedem Stockwerk eine kleine Küche war, wo Heißgetränke kostenfrei und Kaltgetränke zu einem anständigen Preis angeboten wurden. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, uns beiden hatte es super gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife