Sandra Renate (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise optimal

Gut

Im grossen und ganzen für einen mehrtägigen Städtetrip zu empfehlen. Was uns besonders gefallen hat: Der Standort und die Nähe zum Times Square (ca. 10 Minuten zu Fuss), die geniale Dachterrasse im 4. Stock, die leckeren Muffins welche zum Frühstück inklusive waren. Auch super ist die Galley, eine Art Küche, wo man auf jedem Stockwerk und zu jeder Zeit Kaffee, Tee und Wasser besorgen kann. Mit unserem Zimmer (4-Bett Zimmer) hatten wir allerdings etwas Pech...das Wasser aus der Dusche lief ins ganze Bad, ein nichtfunktionierender Haarföhn und auch unser Safe zeigte nur Error an. Das Personal ging aber meiner Meinung nach gut mit den Reklamationen um und handelte jeweils zügig (für die Grösse dieses Hotels überraschend schnell)

• Die Zimmer sind nicht sehr gross und eher zweckmässig eingerichtet. Genügt jedoch für einen Städtetrip, da ist man ja eh nur zum Schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Ich kann einzig die Muffins zum Frühstück bewerten und die waren immer lecker und frisch

• Gut
  • Der Service hat für uns vom Check-in bis über Reklamationen und Fragen absolut gestimmt. Auch eine Restaurantreservation in einem Restaurant ausserhalb des Hotels wurde vom Hotelpersonal vorgenommen.

• Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Vom JFK sind es ca. 40 - 50 Minuten Autofahrt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife