Thiemo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Günstig und in der Nähe des Times Square.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer im Yotel Hotel und waren als Paar unterwegs. Es ging uns dabei vor allem um die Nähe zum Times Square zu einem günstigen Preis. Das hat das Yotel auf jedenfall zu bieten! Es ist sehr auf Funktionsfähigkeit ausgelegt, die Zimmer sind klein, das Bett/Sofa ausfahrbar (da das Bett nahezu den gesamten Raum einnimmt) und die Bäder ebenfalls nur so groß, wie sie sein müssen und vom Schlafzimmer nur mit verschiebbarem Vorhang getrennt. Für mich und meine Partnerin ideal, da wir wirklich nur eine Unterkunft für die Nacht benötigten und ein kleines sauberes Zimmer mit günstigem Preis/Leistungs Verhältnis in der Nähe des Times Square suchten. Dabei ist das Yotel nur schwer zu schlagen. Dennoch sicherlich nicht für alle zu empfehlen! Wie bereits erwähnt ist das Badezimmer nur durch einen dünnen Vorhang vom Schlafbereich getrennt. Daher muss man sich beim Reisen zu zweit überlegen, ob man das mit dem Reise-Partner wünscht. Die Zimmer sind selbst nahezu vollständig abdunkelbar mittels lichtundurchlässigen Jalousien. Auch die Geräusch Isolation klappt hervorragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis