- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein zweiter Aufenthalt in New York und der erste im Yotel. Das Hotel ist einfach zu finden, gut von Newark aus zu erreichen und der Check In ist unkompliziert und schnell am Touch Terminal erledigt. Die Zimmer sind keine Luxus Suiten aber in Größe und Komfort vollkommen ausreichend. Zwei kleinere Mankos hat das Hotel, zuerst muss man die Bettdecken Konstruktion erwähnen, welche aus 2 Laken und einer Decke gebastelt werden (richtige Decken Bezüge gibt es leider nicht). Ein weiteres Manko ist die Hellhörigkeit der Wände/Türen, wenn also wie bei uns ein Flur Nachbar nicht in der Lage ist seine Zimmertür leise zu schließen sondern diese ins Schloss fallen lässt, dann hat man das Gefühl als würde jemand versuchen ins eigene Zimmer einzubrechen (Nachts kann das schon sehr nerven). Die Lage des Hotels ist Genial, direkt um die Ecke hällt ein Bus (42nd), der Times Square ist in 5-10 Min zu Fuß erreichbar und neben der Bus Haltestelle ist ein modernes Deli/Restaurant (Treehaus) in dem man zu guten Preisen lecker Frühstücken kann (Sandwiches u.a. auch glutenfrei). Mein vorheriger Besuch war im Hotel Pennsylvania (doppelt so teuer) welches im Vergleich zum Yotel am besten mit Joes Apartement zu beschreiben ist. Ich werde beim nächsten Besuch auf jedenfall wieder versuchen dieses Hotel zu nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut