Xx00 (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein

Gut

Die Lage des Hotels ist super für eine Städtereise. Zimmer gibt es unzählig viele. Unser Zimmer war im 15. Stockwerk. Den Zustand des Hotels kann man durchaus als modern und noch relativ neu bezeichnen. Die Sauberkeit war nicht zu 100% vorhanden, es war aber nicht zum ekeln. Der Altersdurchschnitt im Hotel kann nicht bestimmt werden, das Publikum war bunt durchgemischt. Ich denke das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Besonders gut fand ich, dass man selbst am PC aus- und einchecken kann. Unser Zimmer war im 15. Stock mit Blick auf das Empire State Building. Es war sehr ruhig und dunkel zum Schlafen. Wir hatten, bis auf ein paar Kleinigkeiten - nähere Details siehe oben - einen tollen Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie schon in mehreren Beiträgen beschrieben, ziemlich klein. Ich denke das ist für NYC aber durchaus normal. Am Wichtigsten ist jedoch hier anzumerken, dass man in diesem Hotel nur als Paar oder Geschwister einchecken sollte. Die Dusche bzw. das WC sind lediglich durch eine Glasfront vom restlichen Zimmer getrennt. Beim WC-Gang bzw. beim Duschen somit NULL Privatsphäre. Die Ausstattung ist durchaus in Ordnung: Safe, Fernseher, Bügeleisen, Fön,.. Aufgrund der kleinen Zimmergröße ist jedoch kein Kasten zum Verstauen des Gewandes vorhanden. Man sollte schon damit leben können täglich aus dem Koffer zu leben. Womit ich nicht ganz glücklich war: 1 große Decke für 2 Personen.

• Da wir sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken direkt die Computer in der Lobby genutzt haben, hatten wir keinen direkten Kontakt mit Angestellten des Hotels. Hier möchte ich anmerken, dass das Ein- und Auschecken über den Computer einwandfrei und ohne großen Aufwand funktioniert hat! Bei der Zimmerreinigung lässt sich auf alle Fälle etwas verbessern. Wir hatten leider bereits bei der Ankunft ein dreckiges Waschbecken. Und am 3. Tag konnten wir am Teppichboden einen Zehennagel finden - dieser gehörte nicht uns!!!!!! Hier wäre es schon nötig täglich zu saugen bzw. zumindest bevor neue Gäste kommen. Ansonst wurden täglich die Handtücher getauscht.

• Die Lage des Hotels ist super für einen Städtetrip. In ca. 8 Gehminuten ist man an der nächsten U-Bahn-Station, in ca. 10 Gehminuten direkt am Times Square. Einfach perfekt!! In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Möglichkeiten zum Essen sowie einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife