Sabine (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Stadt
Modern & zweckmäßig eingerichtet Top Lage

Das Yotel ist ein riesiger Komplex, man ist anonym, da die Rezeption sich in der 4. Etage befindet. Dort wechselt man nur die Fahrstühle, hier befindet sich auch der Frühstücksraum in dem es bis 10:00 am kostenlosen Kaffee, Tee und Muffins für alle Gäste gibt. Andere Speisen kann man kaufen. Überwiegend junge Leute sind anzutreffen, WiFi ist im ganzen Haus kostenlos und funktionierte bis auf eine kleine Störung (halber Tag) einwandfrei. Es gibt in jeder Etage einen Raum mit einem Kühlschrank, einer Mikrowelle, einer Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffeepads, Teebeuteln, Wasser und Eiswürfelmaschine. Softgetränke kann man dort auch kaufen. Leider funktionierte die Kaffeemachine im 18. OG während meines zwei wöchigen Aufenthaltes nicht, so bin ich immer in die 19. oder 20. um meinen Morgenkaffee zu holen. Billig und funktionell eingerichtet.

• Whow! Mein Ausblick aus der 18. Etage war der Hammer - ich stelle Bilder ein. Das spacige Zimmer war eher klein, das Doppelbett groß und bequem. Der Tresor funktionierte auf Anhieb. Es gibt zwischen Zimmer und Bad keine Tür, nur einen Vorhang. Ich war froh, dass ich das Zimmer alleine bewohnte, denn die Toilette konnte man nur mit einer durchsichtigen Schiebetür schließen, dafür war der Blick aus Richting der Toilette traumhaft... Das Waschbecken war wiederlich, ganz billiges Materiel und bereits vergilbt mit einem Riss. Trotzdem habe ich mich wohlgefühlt, vor allem das Bett war der Hammer. Kaffeemaschine gabs im Zimmer leider nicht, wie obenschon geschrieben, die auf meinem Flur war defekt.

• Die Muffins waren sehr lecker. Der Frühstücksraum war nicht einladend, so stell ich mir ein Hostel vor, es war ein stetiges kommen und gehen, das Personal hat die Tische zügig abgeräumt und gesäubert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit, das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, auch am späten Nachmittags noch. Einmal fehlten Handtücher und Toilettenpapier - wurden nach Nachfrage umgehend geliefert.

• Gut
  • Das Yotel befindet sich in Hells Kitchen, 10 Fußminuten vom Time Square entfernt, 5 vom Busbahnhof. Über die Straße befinden sich zwei Supermärkte, in drei Gehminuten ist man am Hudson River. Es gibt Ubahnen, Busse, Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudion liegt neben dem Frühstücksraum in der 4. Etage, ich habe nur mal kurz reingeschaut. Es gibt kein Tageslicht, war sehr kalt und nicht groß, für mich nicht einladend, so blieb es bei der einmaligen Begutachtung.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend