- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einem preislich fair kalkulierten Hotel in Manhattan sind wir auf das Yotel gestoßen und haben unsere Wahl nicht bereut. Das Hotel ist futuristisch eingerichtet, das Restaurant ist chic (Speisenauswahl begrenzt, eher teuer, qualitativ aber exzellent) und die Zimmer äußert durchdacht gestaltet (kleiner Raum, der aber bis auf einen Kühlschrank alles Notwendige beinhaltete). Unser Zimmer 1426 hatte aus dem vergleichsweise großen Bad einen schönen Blick auf den Hudson River; von dem direkt angrenzenden Flurfenster konnten wir das Empire State Building sehen. Die Einweisung war sehr freundlich, beim Check-Out verlängerte Concierge Nardory R. unsere Abreisezeit wunschgemäß auf 12:30 Uhr - ein Lob für das gesamte Personal! Für die Ausflüge lag das Yotel super: Die Busse der Port Authority und die Subway fahren gleich um die Ecke ab; viele Sehenswürdigkeiten (Empire State Building, Rockefeller Center, Grand Central Station, UN, Central Park, 5th Avenue etc.) sind sogar fußläufig erreichbar. Der einzige Kritikpunkt ist das Frühstück, wo alles außer Muffins überteuert bezahlt werden musste und die Tische oft recht lang nicht abgeräumt wurden. Trotzdem gibt's ein klares "Gerne wieder"!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut