Bianca (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswert - immer wieder gerne

Gut

Das Hotel verfügt über verschiedenste Zimmertypen: Von der Premium Cabin (16qm) bis zur Suite (92 qm). Im kompletten Hotel ist freies WLan vorhanden. Das Inklusivfrühstück besteht aus Muffins, Tee und Kaffee. Die Gästestruktur ist im Durchschnitt zwischen 25-35 und aus allen Nationen würde ich sagen. Jede Etage hat eine eigene Küche, in der es eine Mikrowelle und kostenlos Wasser, Tee und Kaffee vorhanden ist. Wir haben zwischendurch unsere Wasserflaschen auffüllen können oder abends etwas zu essen machen. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Es liegt so zentral, dass man immer wieder zurückkehren kann, um seinen EInkauf wegzubringen oder Wasser aufzufüllen. Man kann von hieraus alles sehr gut zu Fuß erreichen. Man erreicht dieses Hotel vom Flughafen sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dem Air Train bis Jamaika Station und von dort mit der "E" bis zur 42nd street.

• Wir hatten die Premium Cabin und waren sehr zufrieden. Das das Zimmer nicht groß ist, wussten wir ja vorher, aber ich fand es völlig ausreichend. Es ist hoch modern eingerichtet. Das Bett ist ausfahrbar, Klimaanlage ist vorhanden und es gibt einen Flachbildfernseher. Das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Allerdings ist die Privatsphäre etwas eingeschränkt :) Was uns als Ehepaar aber nicht gestört hat.

• Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist absolut genial. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Times Square, Port Authority Bus Terminal und dem East River. Man ist super schnell mittendrin. Und man klann alles zu Fuß erkunden. Genau gegenüber ist ein Supermarkt, wo man fast alles bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife