Schon wenn man in das Yotel reinkommt, fühlt man sich wohl, denn es kommt einem der Hauch eines sehr gut riechenden Raumdufts entgegen. Man fährt in die 4. Etage, in der sich die Rezeption befindet. Die Abwicklung an der Rezeption erfolgte freundlich und zügig. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Concierge im Empfangsbereich hat uns freundlich und erfolgreich geholfen, bereits von zu Hause aus gebuchte Tickets für zwei Sehenswürdigkeiten umzubuchen, die wir für einen der heißesten Tage gebucht hatten, wir wollten an diesem Tag aber lieber an den Strand. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuß braucht man vom Yotel ca. 15 Minuten zum Port Authority Bus Terminal und zum Times Square. Die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig und für ein paar Tage völlig ausreichend. Der Zimmerservice war einwandfrei. Wir waren im 21. Stock mit herrlichem Blick auf den Hudson River. Das Bett, das ein- und ausgefahren werden muss, ist sehr bequem. Die Angestellten beim Frühstück und in der Bar sind sehr freundlich und schnell. Wir hatten das Breakfast Package gebucht. Das können wir sehr empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Es steht eine Menükarte auf dem Tisch, aus der man verschiedene Frühstücksvarianten auswählen kann. Die Dachterrasse ist sehr schön und gemütlich und man hat eine tolle Aussicht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es beim nächsten New York-Urlaub auch wieder wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife