Das Hotel hat im Jahr 2011 neu eröffnet, bietet über 592 Zimmer, Restaurant, Bar/Lounge sowie über eine große Terrasse mit Sitzmöglichkeiten die im Winter auch teilweise überdacht ist. Das Yotel ist sehr modern und stylisch. Man kann es mit Frühstück buchen (Muffins, Kaffee, Tee). Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich viele junge Paare (im Alter von 25-35) sowie Geschäftsleute nächtigen hier. An der Rezeption stehen PC mit kostenlosem Internet zur Verfügung. Telefonate innerhalb NYC sind umsonst. Sehr sichere Umgebung. Gepäck wird kostenlos verstaut, entweder im Yobot (Roboter der Gepäck verstaut) und mit Nummern versehen im Keller in einem separaten Raum. Es gibt oft Szene Partys im Hotel, wir haben davon im Zimmer aber nie etwas mitbekommen.
Perfekt! Genau wie beschrieben. Wer hier über die Größe Meckert, der hat wohl die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Für New York super modern und stylisch. Bodentiefes Fenster mit Teil zum öffnen. Tolle Beleuchtung. Ein elektrisch ausfahrbares Bett (bequem) mit 4 Kissen, großer Flat-TV, Garderobe, Schubladen,riesen Spiegel, kleiner Schreibtisch, Telefon, Safe, Klimaanlage/Heizung, I-Pod Docking Anschluss sowie viele Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist im Zimmer integriert (wer hier über die fehlende Privatsphäre meckert, der hat auch hier die Hotelbeschreibung nicht richtig gelesen), und kann zwecks Vorhang optisch abgetrennt werden, Dusche (mit Rainshower) und Toilette sind nochmal zwecks Glasschiebetür abgetrennt. Fön, Tempos, Duschgel, Shampoo, Seife, Bügelbrett, Bügeleisen und beleuchteter Spiegel, alles vorhanden. Kostenloses High Speed Wifi in den Zimmern.
Lt. Buchungsbestätigung war ein kleines Frühstück dabei. Es gab wie beschrieben Muffins (mind 4 versch. Sorten), Kaffee, Tee und Wasser. Alles hatte eine super Qualität und war sehr geschmackvoll. Sauberkeit wurde hier großgeschrieben. Die Bar/Lounge und das Restaurant haben wir sonst nicht genutzt. Desweiteren gibt es auf jedem Stockwerk eine sogenannte Galley, hier stehen Getränkeautomaten! Eine Lavazza Kapsel Maschine. Kaffee, Tee, Kako und Wasser ist kotenlos. Es gibt auch einen Automat für Coke, Sprite...(2$). Die Galley war immer sauber und auch morgens war immer Kaffee da.
Perfekt. Man kommt ins Hotel rein, wird begrüßt und bekommt Hilfe beim Einchecken am Computer. Das Gepäck wird selbstverständlich zum Zimmer gebracht und man bekommt währenddessen eine kleine Erklärung zum Hotel und das Zimmer wir gezeigt. Alles war tip top sauber, von den Aufzügen über den Check In bereich, Lobby, Flure..... Die Zimmerreinigung hat 1a funktioniert. Im Zimmer hängt auch ein Beutel mit Möglichkeit der Wäsche Reinigung. Uns wurde noch beim einchecken am Computer angeboten im 4. Stock an der Rezeption das Zimmer zu wechseln, denn wir waren mit einem befreundeten Paar unterwegs, wir bekamen durch den Computer ein Zimmer im 11. Stock unsere Freunde im 16. Stock und da es ja einfacher wäre auf dem selben Stock das Zimmer zu haben, ging es an die Rezeption und es war kein Thema auch ein Zimmer im 16. Stock zu bekommen.
Die Lage ist gut, in der 10th Ave. Ecke 42th street! Am nähsten liegt die Subwaystation Port Authority, ca. 5-6min zu Fuß. Zum Time Square sind es ca 8-9min zu Fuß. Gegenüber vom Hotel gibt es eine 24 Stunden Pharmacy und einen Supermarkt (bis 24Uhr geöffnet), ein Subway und wenige Minuten zu Fuß viele Restaurants und Diner. Man muss sich bewusst sein, dass man mitten im Troubel ist, hier hat man natürlich nicht so ein Flair wie z.B. in der Upper Westside.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife