Das Yotel liegt sehr günstig an der 42.Straße direkt Nähe timesquare . Zu Fuß braucht man entwa 10 min dorthin . Das Hotel ist sehr stylisch und modern , von kofferroboter, Check in und out bis hin zu den super zweckmäßigen eingerichteten Zimmern. Die zimmer sind ausreichend groß ( in New York gibt es nur sehr große Zimmer ) und haben an jeder Ecke ein Gadget das man brauchen kann . Wir hatten super Blick auf den Hudson . Das die Toilette und Dusche nur durch Vorhang getrennt sind muss man mögen oder nicht . Wenn man mit Partner reist dann ist das denke ich kein Problem . Jeden Morgen gab es Mudfin , Tee , kaffe umsonst dazu . Man kann Aber auch Frühstück dazu buchen . Doch ich finde für den ersten Start reicht es und wir haben uns dann immer im Starbucks ein späteres Frühstück gegönnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung .
Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und sehr modern eingerichtet . Nischen für Koffer , Schubs , und Kosmetikartikel und allerlei Kleinzeug, Regendusche, Handtuch wärmer , Safe , Bügeleisen und Brett , zwei Vorhänge zum verdunkeln , Handtücher , tv . Kleiderschrank nicht vorhanden aber man lebt in NY eh aus dem Koffer . Bett ist queensize Bett .schreibtisch und Stuhl enbwnso vorhanden .new York ist ja etwas lauter als Stadt aber hier hat man sehr gut geschlafen und selbst empfindliche Ohren hören wenn dann nur die Sirene der Feuerwehr oder Polizei doch das ist NY
Kostenlose Muffins und Tee und Kaffee jeden Morgen bis 10 Uhr . Frühstück zusätzlich möglich zu buchen doch braucht man in NY nicht da an jeder Ecke was gibt
Zimmer immer gut gereinigt, Personal bei Check in und out sehr hilfsbereit , Kofferaufbewahrung gegen Gebühr .
Sehr nah am Timesquare . Ca 10 min Walk , in direkter Umgebung findet man Supermarkt , bus Terminal ( Flughafen Busse fahren hier ab) , Friseur und viele Sehenswürdigkeiten . Wenn man nach uptown will mit Taxi ca 15$ oder mit der Subway auch möglich . Von Newark Flughafen ca 45min bei gutem Verkehr kann aber auch länger dauern ( Ca 85$)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Yotel hat dachterasse mit Bar und im Sommer auch Kino , bar , Fitness Raum ebenso vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |