Die Lage ist super, in 10 Minuten erreicht man zu Fuß den Times Square. Wasser, Tee und Kaffee wird rund um die Uhr angeboten. Von 07:00 - 10:00 gibt es Muffins als Frühstück für alle Hotelgäste. Die Muffins waren immer frisch und lecker. Mein Tipp: Falls Sie dieses Hotel wählen, ist der Newark Airport eine gute Wahl als Ausgangspunkt, denn von dort aus kommend muss man nicht durch den kompletten Stadtverkehr sondern kommt über den Licoln Tunnel in die Stadt und ist dann innerhalb kürzester Zeit im Hotel.
Die Zimmer sind relativ klein, aber vollkommen ausreichend für einen Städtetrip. Das Bad und die Dusche sind dafür recht geräumig und sauber. Wenn die Nachbarzimmer alle belegt sind, hört man oft die Türen zuschlagen, was eventuell störend sein kann. Kostenloses WLAN auf den Zimmern.
Der Transfer vom Newark Airport bis zum Hotel hat in unserem Fall mit einem GoAirlink Shuttle auf der Hinfahrt 45 Minuten gedauert, bei der Rückfahrt sogar nur 25 Minuten. Daher würde ich sagen, ist der Newark Airport der beste Ausgangspunkt wenn man zum YOTEL möchte, da der JFK Flughafen auf der anderen Stadtseite liegt. In 10 Minuten erreicht man den Times Square zu Fuß, von dort aus kann man auch die typischen roten Hop on Hop Off Busse benutzen. Insgesamt ist das Hotel gut gelegen um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife