Ich finde das Yotel ist perfekt für einen kurzen Städtetrip für 3 - 6 Übernachtungen geeignet. Wir hatten ein recht günstiges Zimmer. Dieses war max. 15 qm groß. Es war etwas störend, dass das Schlafzimmer und Badezimmer lediglich von einem Vorhang getrennt war. Wen sowas nicht stört, findet hier ein klasse Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet, bietet freies WLAN und einen automatisierten Check-In und Check-Out an. Des Weiteren kann man kostenlos das Gepäck am Check-Out Tag hinterlegen bis man zum Flughafen abreist. Aufpassen sollte man bei der Begrifflichkeit "kontinentales Frühstück": Dieses besteht lediglich aus zwei unterschiedlichen Arten von Muffins und Kaffee und zwei Sorten Tee. Wer auf richtiges Frühstück geht, muss dies entweder kostenpflichtig hinzubuchen oder geht woanders frühstücken.
Die Zimmer waren wie gesagt recht klein. Die Dusche war sehr groß. Leider war die Trennung zwischen Schlafbereich und Badezimmer nur durch einen Vorhang getrennt. Das kann schon mal zu Schwierigkeiten führen. Die Zimmer waren aber stets sauber und gut gepflegt.
Das Personal war super freundlich und hat auf jede Frage gut und souverän reagiert.
Die Lage ist einfach genial. Man läuft nur 5 Minuten bis zum Port Authority Bus Terminal und ist in weniger als 10 Minuten am Times Square. Einfach Genial. Man kann so die Tage perfekt beginnen. Und man hat direkt vor dem Hotel eine kleine Apotheke und einen kleinen Supermarkt, sodass man auch ein wenig Selbstverpflegung kaufen kann. Vom Hotel geht man einfach die 10th Ave. hoch und hat direkt ein paar tolle Bars und Kneipen vor der Tür. Wir waren zum Super Bowl in der Kiabacca Bar. War toll. Daumen hoch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife