Sabine (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Städtetrips! Jederzeit wieder!

Wir waren im März 2017 für 7 Nächte dort. Uns hat das junge Design angesprochen und die Nähe zum Times Square. Wir waren restlos begeistert von Lage und Ausstattung und können es nur weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut. Es sind keine großen Zimmer, aber zum Schlafen und verstauen der Koffer absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Zimmer ist vollkommend ausreichend für einen Städtetrip. Stauraum für Koffer ist unter dem Bett und auf dem dafür vorgesehenen Ständer. Es gibt einen Schreibtisch, der auch als Nachttisch benutzt werden kann. Das Bett ist super, da man es ein und ausfahren kann. Somit hat man tagsüber etwas mehr Platz. Es war sehr bequem und wir haben echt richtig gut geschlafen. Das Fenster ist leicht kippbar, so hat man das Gefühl auch im oberen Stock "Frischluft" zu bekommen. Die Tür zur Toilette ist eine Glasschiebetür und dichtet nicht komplett ab. Ihr solltet euch also gut kennen, wenn ihr euch ein Zimmer teilt! :-)

• Zum Frühstück kann man sich Kaffee nehmen und Muffins, die echt mit die besten waren, die wir in NYC gegessen haben. Es gibt auch ein Restaurant und ich glaube ein Bar im Hotel. Diese haben wir jedoch nicht ausprobiert, da wir immer Unterwegs gegessen haben.

• Personal war super nett und hat bei Fragen immer geholfen. Das Ein- und Auschecken an den Automaten im Forum lief ganz einfach ab. Da wir einen Zimmertausch wünschten, sind wir auf der 4. Etage (FOUR) zur Rezeption und dort wurde uns ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zugewiesen, das einen super Blick auf das Empire State Building hatte..

• Das Hotel ist perfekt gelegen, 5 Geh-Minuten vom Times Square entfernt. U-Bahnverbindung ist ebenfalls um die Ecke. Wir sind auch mit dem Bus zum Jersey-Garden-Outlet gefahren. Bus-Bahnhof ist direkt um die Ecke. Wir sind vom JFK-Flughafen mit U-Bahn angereist, das war total unkompliziert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife