Katja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Kurztrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Yotel liegt zentral in der Nähe des Port Authority Bus Terminal und des Times Square. Beim Einchecken am Selbstbedienungsterminal gab es leider bereits bei der Suche nach unserem Namen Schwierigkeiten. Allerdings stehen im Empfangsbereich immer Mitarbeiter des Hotels, die sofort behilflich sind. Unsere Hilfe hieß Kam und er begleitete uns in die 4. Etage zur Rezeption. Dort konnte dann unser Name nach einigen Versuchen (Vor- und Nachname war vertauscht) gefunden werden. Kam begleitete uns zu unserem Zimmer in der 19. Etage (das Hotel hat 27) und erklärte uns alles. Das Zimmer war klein aber sehr funktional. Das Bett lässt sich über einen Schalter ein- und ausfahren, sodass man mehr Platz im Zimmer hat. Die Matratze ist super-bequem, nix quietscht oder klappert. Die Zimmer sind klimatisiert - wir hatten die Klimaanlage jedoch ausgeschaltet. Die Dusche ist groß und es gibt einen ordentlichen Duschkopf (kenne ich aus Hotels mit mehr Sternen auch viel schlechter). Es gibt gutes Duschgel / Shampoo sowie Conditioner. Man kann seine Sachen also daheim lassen. Die Toilette lässt sich nur mit einer Glasschiebetür schließen. Hier darf man nicht zimperlich sein, wenn man NICHT als Paar verreist. Man kann jedes Geräusch hören, da sich die Toilette quasi im Zimmer befindet. Es gibt ein Bügelbrett / Bügeleisen, kostenlosen Safe und einen Föhn. Den eigenen mitbringen ist also unnötig. Was es nicht gibt, ist einen Schrank. Man kann an der Garderobe oder im Bad beim Bügelbrett Kleidung auf vorhandene Bügel hängen. Unter der Kofferablage gibt es 2 kleine Schubladen, in die man noch etwas einlegen kann. Wir hatten unsere Sachen im Koffer, was auch wunderbar funktionierte. Die Zimmer sind modern und sauber. Ich hatte das Gefühl, dass es täglich neue Handtücher gab und das Bett neu bezogen wurde. Uns hat es gefallen und für 4 Nächte völlig gereicht. Zum Frühstück gab es täglich Muffins (Schokolade und Mandel) sowie Kaffe/Tee/Wasser bis zum Abwinken Gegen Aufpreis kann man jedoch auch Saft und diverse Speisen erhalten. Neben der Rezeption gibt es den ganzen Tag kostenlos Kaffee/Tee und Wasser. Im Hotel gibt es ab der 4. Etage aufwärts kostenlos WLAN, welches überall super funktionierte. An der Rezeption kann man sein Smartphone an Ladestationen kostenlos aufladen. Der Frühstücksbereich wird abends zur Bar, die wir jedoch nicht genutzt haben. In der 4. Etage befindet sich eine große Terrasse, die im Januar jedoch geschlossen war. Man kann aber erkennen, dass sie wirklich schön ist. Uns hat es sehr gut im Yotel gefallen und wir würden es nochmal buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe