Karin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage aber Abstellkammer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im großen und ganzen ist es schon ok vor allem die Lage ist bombe, aber uns sind schon einige negative Dinge aufgefallen. Anscheinend hatten wir ein Sparzimmer (1639) davon war nie die Rede beim buchen, Bett war ans Fenster gepresst (ziemlich zugig im 16 Stock). Konnte auch nicht ausgefahren werden wie anscheinend bei allen anderen. Stauraum gab es gar nicht. Unterm Bett hat ein kleinerer Koffer reingepasst. Man musste ihn aber jedes mal rausholen da man die Kleidung nirgends hinlegen konnte!! Dieses Mediaboard gab es bei uns auch nicht... nur einen Fernseher (hat zwar gereicht aber trotzdem). Dusche und klo wie von allen beschrieben mit der super schiebetür... ist völlig daneben in unseren Augen. Sauberkeit ist so lala... man darf nicht unters Bett schauen oder in die ritze zwischen Bett und Wand. Auf unserem Stockwerk war der Wasserspender kaputt. Die Muffins waren lecker aber wir konnten leider kein einziges mal Schoko erwischen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Als Einzelzimmer wärs okay aber zwei Mädels haben da schon Schwierigkeiten. Hatten jeder einen mittleren Koffer, also nicht übertrieben viel.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Geschmack
    Gut

Haben uns im Restaurant nur mal die Cocktails angeschaut und sind dann auswärts in eine Bar... ziemlich teuer und das Ambiente ist modern und überall schallt einen laute Musik an.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch konnte man nichts anfangen aber das haben wir auch nicht erwartet.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Bus M42 fährt direkt vor dem Hotel. Von dort aus kommt man super schnell zum Times Square. Zu Fuß gute 10min wenn man nicht gerade einschläft. Super Ausgangspunkt für die Ubahn und alles andere :)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife