Romi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Queen Cabin mit dem extra Ausblick und dieses Zimmer ist deutlich größer als das normale einfache Doppelzimmer. Putzfrau kam immer Nachmittags, da waren wir meistens im Zimmer um uns ein bisschen auszuruhen, aber wirklich gründlich wird nicht geputzt. Bei der Ankunft hatten wir ein langes schwarzes Haar im Bad und das Waschbecken war auch nicht komplett sauber, nachdem ich dem Personal dies gemeldet habe, kam auch sofort jemand um das Bad nochmal zu säubern. Hotel ist nicht weit von der Porth Authority Bus Station von der an ganz einfach sehr billig mit einem Bus zum Flughafen gebracht wird. Times Square war ca 10 min zu Fuß. Alles super erreichbar. Fahrräder und Taxiboot kann man nicht weit vom Hotel weg einfach mieten oder Tickets kaufen. Terrasse war groß und Muffins, Kaffee und Tee zum Frühstück oder auch A la Carte egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner.´Supermärkte, Subway (Sandwichladen), und Apotheke gleich neben dem Hotel. 5 Nächte reichen für New York völlig aus, wenn man nur die ,,typischen´´ Sehenswürdigkeiten ansehen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft