- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Städtetrip in NY super geeignet. Nur 3 Blocks von Times Square entfernt und 2 Blocks in die andere Richtung zum Hafen. In der Regel kann man alles erlaufen. Wir haben nur 3 mal die Metro benutzt und einmal das Wassertaxi (war im NY-Pass inklusive), um ganz runter zu 9/11 Memorial zu gelangen. Man kann für 9,90 $ ein umfangreicheres Frühstück mit Eiern und Bacon bestellen. Inklusive sind nur Muffins und Tee/ Kaffee. Uns haben die Muffins allerdings sehr gut geschmeckt, obwohl wir morgens eigentlich leiber herzhaft essen. Aber für die paar Tage völlig ok. Die Muffins waren immer frisch. Zimmer natürlich sehr klein, aber ausreichend. Extrem schalldichte Fenster. Wir hatten sie nachts allerdings auf, weil es für die Klima noch zu kalt, abe rmit geschlossenem Fenster zu stickig war. Wer Probleme damit hat, auf der Toilette gesehene und evtl. auch gehört zu werden, sollte dieses Hotel nicht buchen. Die Toilette, zusammen mit der Dusche, ist durch eine relativ durchsichtige Glasschiebetür getrennt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut