Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolles modernes und stylisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar) waren Anfang Januar für eine Woche im Yotel. Das Anreisen vom Flughafen per Subway zum Hotel war ziemlich einfach. Man musste nur aus der nah gelegenen Subway Station raus und ca 300-400 Meter zum Hotel laufen. Das Einchecken klappte auch super und war kinderleicht mit den Monitoren im Untergeschoss. Wenn man nicht weiter wusste war sofort ein freundlicher Mitarbeiter da um seine Hilfe anzubieten. Die Rezeption befindet sich im 4ten Stock, wo auch die Aufzüge zu den höheren Etagen zu finden sind. Die Zimmer waren sehr sauber und auch gut durchdacht. Das Bett konnte man ein und ausfahren um mehr Platz zu bekommen. Das Bad war nur durch einen Vorhang vom restlichen Teil des Zimmers abgetrennt, das störte uns aber nicht sonderlich. Was uns gut gefallen hat war die große Dusche, man hatte wirklich viel Platz. Das Zimmer wurde auch, bei uns mit einem Tag Ausnahme, täglich sauber gereinigt mit frischen Handtüchern. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Muffins, Kaffee, Tee und Wasser. Die Muffins waren sehr gut und auch immer frisch. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Guter Ausblick auf die Wolkenkratzer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gute Anbindung an die Subway. Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife