Frank (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Yotel einfach Klasse! Immer wieder!

Das Yotel hat mich sehr überrascht. Hatte es mir im Vorfeld schon gut vorgestellt tatsächlich war alles, für unser Empfinden, aber nochmal einen Tick cooler. Der Checkin verläuft selbständig an einem der zahlreichen Computer Terminals und geht sehr einfach. Sollte man doch probleme haben sind immer Mitarbeiter in der Lobby die sehr freundlich helfen. Man sollte unbedingt eine Email Adresse am Checkin angeben da sonst der Login ins kostenlose W-Lan, das im gesamten Hotel super funktioniert, nicht klappt. An den PC Terminals im Fourth ist drucken problemlos möglich. Einfach den voreingestellten Drucker auswählen und bestätigen. Die Dokumente sind dann an der Mission Control am Zentraldrucker gesepichert. Einfach kurz bescheid sagen das man etwas gedruckt hat und schon bekommt man seine Dokumente ohne das die Mitarbeiter einen Blick drauf werfen ausgehändigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar recht klein und einen Kleiderschrank sucht man vergebens aber es ist alles sehr sehr neu und modern ausgestattet. Man hat im Grunde alles was man braucht und es ist sehr sauber. Fön, Bugeleisen im Bad vorhanden. kostenloser Safe Gratis W-Lan was immer sehr gut funktionierte würde die Geschwindigkeit so in Richtung 3000-6000er DSL einstufen. Die Betten waren sehr bequem. Was allerdings punktabzug gibt ist das man im Yotel als Zimmergenosse schon jemanden dabei haben sollte dem man sehr sehr vetraut ist. Die Toilette ist gerade mal durch eine Glasschiebetür und Vorhang getrennt zum direkten Schlafbereich. Wer da etwas empfindlich ist..... ;)

• Im Preis inbegriffen ist morgens ein Muffin Buffet, Kaffee, Tee und Wasser. Die Muffins und der Kaffee den wir jeden morgen verköstigten waren sehr lecker und man konnte gut gestärkt in den Tag starten. Auf jeder Etage gibt es einen Raum den man mit der Zimmerkarte öffnet in dem Wasser, Eiswürfel, Kaffeeautomat und Microwelle rund um die Uhr gratis angeboten wurden. Ein Getränkeautomat mit Cola, Sprite ect. ist gegen Gebühr (2$) auch vorhanden. Den Rest der möglichen Gastronomie haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die freundlichkeit des personals empfanden wir als sehr gut. Stets eine Begrüßung auch bei 3 mal innerhalb einer Stunde weil man seiner Zigarettensucht vor dem Hotel nachkommt. Fragen an der Mission Control ( eine Art Rezeption im Fourth ) wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie alle Handtücher gewechselt.

• Wir fuhren mit dem NY Airporter direkt von JFK zum Port Authority Bus Terminal in der 42th Straße. Dieser liegt quasi genau in der Mitte des Yotel und dem Times Square. Zu Fuss ist es ca. 5 Minuten die Straße hoch zum Yotel also super gelegen. Der Times Square ist etwa 10 Minuten zu Fuss entfernt. Die Lage des Hotels empfand ich als absolut perfekt. Zahlreiche Einkaufs und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife