Kathrin & Carsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Yotel - nur zu empfehlen!

Gut

Yotel liegt ca. 10 Min zu Fuß vom Times Square entfernt! Das Hotel ist erst 2011 eröffnet worden. Alles ist super neu und sauber! Eingeschlossen ist ein kontinentales Frühstück - d.h. Muffins, Kaffee und Tee. Für uns völlig ausreichend und wenn man bedenkt, dass es in den meisten Hotels kein Frühstück gibt, meiner Meinung nach total super. Es gibt auf jedem Stockwerk eine kleine Küche. Dort gibt es einen Gemeinschaftskühlschrank, kostenlos Tee, Kaffee und Wasser. Wer ein neues, stylisches ud bezahlbares Hotel in New York City sucht ist hier genau richtig. Ich denke für Spießer oder etwas verklemmte Menschen ist es eher nichts. Was ich noch empfehlen kann ist der New York Pass! Wir haben 200 Dollar für 7 tage gezahlt, haben die aber ganz locker wieder rausgeholt und waren auch deutlich im Plus! Wir waren auch im Woodbury Outlet - und auch das hat sich gelohnt (trotz des teurern Fahrpreises).

• Gut
  • Die Zimmer sind super. Nicht allzu groß - aber völlig ausreichend. Total stylisch eingerichtet - soll eine Flugzeugkabine darstellen. Das Bett ist zum ausfahren - so ist das Zimmer größer wenn man nicht schläft! Bad ist verhältnismässig groß! Tolle große Dusche!!! allerdings ist es kein abgetrennter Raum. Man kann einen Vorhang vorziehen. Wer also ein Problem damit hat, den Mitreisenden beim duschen, Zähne putzen usw. zu sehen ist hier Fehl am Platz. Auch die Toilette ist offen - aber in der Lobby gibt es auch noch eins :o))! Es gibt einen kleinen Safe, ein Fenster das man kippen aknn und einen Flachbildernseher. Meiner Meinung nach war auch genug Ablagefläche für die Klamotten da, man muss nur ein bißchen kreativ sein,

• Gut
  • Wir haben zweimal im Hotel gegessen. Es war sehr lecker. Man kann das Essen als internationale Tapas bezeichnen. Preise meiner Meinung nach gerechtfertigt. Für 2 Personen inkl. Getränke ca. 45 Dollar. Bei schönen Wetter ist die Terasse zu empfehlen - ein kleiner Traum zwischen der Skyline von NYC!

• Der Service ist 1A!!! SO hilfsbereites und nettes Personal hab ich selten in Hotels erlebt. Egal welche Frage wir hatten - uns konnte immer jemand weiterhelfen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi vom JFK Flughafen zum Yotel gefahren. Es hat 51 Dollar gekostet und die Transferzeit dauerte ca. 1 Std und 15 Min! Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in 10 Min. Laufweite. Um das Hotel gibt es einen Supermarkt und einige Fast Food Ketten. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 5 Gehminuten entfernt (Port Authority).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Nach 8 Std. durch NYC laufen brauch man keinen Sport mehr :o)!! Aber es gibt einen Gym!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Stadt