Hotel liegt völlig direkt am Time-Square perfekt für jeden Ausflug als Ausgangspunkt - nur 5 Minuten zu dem Musicals, Madame Tussauds, Time Square, Busbahnhof, etc. keine 10 Minuten bis zum Empire State Building, Macy, usw. Die Zimmer sind zwar nicht die größten - aber perfekt eingerichtet, so dass man sich in einem größeren Zimmer fühlt, als es tatsächlich ist. Betten können elektrisch zurückgefahren werden so dass man mehr Platz hat. Der Duschkopf ist etwas das mir immer im Kopf bleiben wird - hier fühlt man sich in der Dusche als würd man schwimmen - einfach göttlich. Wir hatten das Hotel mit Frühstück - wobeis da nur Muffins und halt Heißgetränke ala Kaffee gibt. Reicht aus für einen schnellen Snack - vor allem sollte man ohnehin in NY mal frühstücken gehen. Wir waren im 25. Stock und hatten eine wunderbare aussicht auf das Empire State Building. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben - da gibts nix zum aussetzen. Kann das Hotel für jeden Ausflug nur weiterempfehlen - aufgrund seiner Lage perfekt für jeden Ausflug!
wie schon erwähnt, die Zimmer sind super eingeteilt und sehr modern eingerichtet. Waren absolut überzeugt von diesem Hotel und ich würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen wollen. Jedes Zimmer hatte einen 32" LCD TV drinnen sowie kostenfreies WLAn. Badezimmer mit Luxusausblick :P wer kann sonst schon von sich behaupten beim "Stuhlgang" das Empire State Building gesehen zu haben :P
Frühstück halt nur Muffins - aber das steht ohnehin im Angebot auch drinnen und sonstiges Essen habe wir nicht probiert - allerdings gibts günstigere Anbieter direkt um die Ecke. Kann übrigens nur das Dallas BBQ am Timesquare empfehlen - viel Essen zu kleinen Preisen - hat uns so überzeugt dass wir direkt den vorletzten und letzten Tag in NY dort essen waren.
Ist zwar eigentlich alles auf "Self-Service" ausgerichtet, trotzdem wird man direkt nach dem Eingang von 2 Leuten begrüßt, die einem direkt zeigen wie man an Eincheckt (bzw. das eigentlich sogar für uns erledigt hatten, obwohl wir das selber auch geschafft hätten) sowie immer nett gegrüßt und immer für einen Small-Talk gut. Das auschecken könnte nicht einfacher sein als das einchecken - einfach Karten zurück in den Computer stecken und das wars :P Die Reinigung der Zimmer wird sehr ordentlich gemacht - hatten mal einen Tag wo wir früher zurückgekommen sind und die Putzfrau gerade auf dem Zimmer war - diese hat sich mind. 45 Minuten Zeit für unser Zimmer genommen - was wir durchaus zu schätzen wussten.
Wie schon erwähnt eine Seitenstraße zum Time-Square - alles in greifbarer Reichweite und sollts doch mal etwas weiter weg gehen wie z.b. zur Freiheitsstatue, etc. so kann man in NY recht günstig Taxi fahren (ca. 16 USD bis zum World Trade Center/Freiheitsstatue) ansonsten fahren direkt um die Ecke vom Hotel die Ubahn sowie Busse weg. (Pro Person 2,5 USD - Achtung! man kann in Bussen nur mit Münzen bezahlen :P)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel hat eine eigene Disco im 4. Stock, im Sommer garantiert super schön wenn man die Tarasse mitbenützen kann. Allerdings kommt man in NY ohnehin nicht dazu, dies in einem Hotel ausnutzen zu können :P
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |