Das Yotel ist sehr gut zu finden und befindet sich in einer der besten Lage New Yorks. Wir würden immer wieder gern dort übernachten. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut, es gibt immer mind. 4 versch. Sorten von Muffins (richtig schön saftig) und Kaffee kostenlos, zudem kann man sein Tablett im Zimmer mit ans Buffet nehmen und kann sich so sein Frühstück-im-Bett gönnen. Wir bestellten Frühstück auch von der Karte (2x Eggs Benedict, Saft, Kaffee), war jedoch relativ teuer (50-55$), aber NY ist alles ein wenig teurer. W-LAN funktioniert ohne Probleme, Skype funktionierte bestens.
Die Zimmer sind hochmodern, sehr sauber und toll angeordnet. In der Dusche hat man mega viel Platz. Das Bett zum einfahren ist sehr praktisch!
Das Personal war freundlich und auch nicht aufdringlich.
Das Hotel befindet sich wirklich in einer TOP-Lage, in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Times Square und auch am Hafen für eine Schiffrundfahrt. Taxis zum Flughafen stehen immer vor dem Hotel, man kann jedoch auch problemlos mit der Subway fahren (ca. 10-15 Gehminuten). Wir waren jedoch viel zu Fuß unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife