Wir waren wegen der Microsoft Inspire im Juli 2017 beruft in Washington. Das Hotel The Liaison in Washington hat eine tolle Lage und ist in der Nähe vom Capitol.
Wir hatten ein sehr sauberes und schönes Zimmer mit einem sehr großem Bett und ein sauberem Bad.
Wir waren einmal im Hotel zu Abend es. Das Essen war sehr gut.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Veranstaltung von Microsoft hatten wir kostenloses WLAN. Wasserflaschen von Fiji wurden uns täglich kostenlos aufs Zimmer gestellt. Ob das ein Service vom Hotel oder von Microsoft war kann ich leider nicht sagen.
Das Hotel The Liaison hat eine tolle Lage und ist in der Nähe vom Capitol. Das Capitol ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuss oder mit dem Taxi, Bus, Bahn oder mit dem Fahrrad (sehr zu empfehlen) erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel hatte ein Pool mit Rooftop Bar. Der Pool hatte allerdings ab 19 Uhr geschlossen was uns ein wenig früh vor kam. Wir konnten beides nicht testen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angela |
Angela - Thanks very much for being our guest! We truly appreciate you and your feedback. Hopefully you will visit us again when you have more time for leisure in the city! Ben German - Director of Rooms