Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Zentralen Terminalgebäude

Schlecht

Vom Yotelair Instanbul Airport gibt es zwei Hotels, eines Landside und eines Airside. Wir waren eine Nacht aufgrund eines langen Layovers im Airside Hotel. Das Hotel liegt sehr gut im Internationalen Transitbereich und ist über den Zentralen Terminalbereich sehr gut erreichbar. Restaurants, Kaffees, Shops sind alle gleich nebenan. Da das Hotel im Terminal liegt gibt es leider keine Fenster in den Zimmern (wirkt eher wie eine Kabine als ein Zimmer). Weiters gilt zu beachten das die Zimmer sehr klein sind, jedoch ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Für eine Nacht bzw. einen Langen Aufenthalt am Flughafen ist das Hotel sehr zweckmässig. Leider ist der Andrang bei uns auch eher groß gewesen (Abend Ankunft in IST), wordurch z.T. lange Wartezeiten bis zum Check Inn bzw. Check out entstehen können bzw. bei uns entstanden sind (ca. 45 Minuten). Es fehlen hier definitiv mehr Check in Schalter (bei uns waren nur 2 von 4 offen und das bei ca. 30 bis 40 Leuten für den Check In). Generell war aber dies noch immer die schnellste Option im Vergleich zur Einreise (damals auch Covid Regeln) und der Fahrt zum nächste gelegen Hotel.

• Klein und ohne Fenster - eher zu vergleichen mit einer Kabine, dennoch ist alles vorhanden und die Zimmer sind sehr sauber

• Gibt es in dem Hotel nicht, aber es gibt einiges an Restaurants und Kaffees nebenan.

• Zuwenige Check In Schalter, bei uns 45 Minuten Wartezeit bis zum Check In

• Zentral im Terminalbereich