Alena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAbsolutes Kinderhotel

Gut

Schönes Hotel, allerdings nur für Familien. Sehr hohe Lautstärke im Poolbereich und den Essensräumen. Ansonsten sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.

• Sehr schlecht
  • Leider ein recht großes Feuchtigkeitsproblem. Unser Bad ist kaum abgetrocknet, alle Kleidungsstücke haben muffig gerochen und waren klamm.

• Gut
  • Super Essen! Eine Sonne Abzug für den Fisch-Tag…

• Tolles, aufmerksames & freundliches Personal. Ist allerdings nicht auf unser Feuchtigkeitsproblem im Zimmer eingegangen.

• Gut
  • In sehr ruhiger Umgebung an einer wunderschönen Bucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Alena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, das freundliche Team und die Qualität unserer Speisen zusagten. Jedoch bedauern wir, dass während Ihres Aufenthalts einige Aspekte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Solche Erlebnisse entsprechen nicht unserem Anspruch an einen gelungenen Aufenthalt. Unser Team vor Ort steht jederzeit bereit, um eventuelle Unannehmlichkeiten schnell zu beheben. Nicht zuletzt freut es uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage an der wunderschönen Bucht genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager