sunshine-melody (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit tollen Pools und schönem Strand.

Das Hotel müsste mal wieder renoviert werden, das Essen könnte besser sein und die Shows sind ausbaufähig.

• Unser Zimmer war groß aber recht abgewohnt. Das Ausziehbett unserer Kinder war sehr hart. Ein Tresor war vorhanden, der aber nicht umsonst war. Ein Kühlschrank war vorhanden. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt.

• Das Frühstück war sehr gut. Die Säfte, Smoothies und Milchshakes waren lecker. Es gab sogar Sekt. Das Mittag- und Abendessen war für unseren Geschmack zu fade und zu wenig abwechslungsreich. Am besten waren die Pizzen und die Tortillas. Die Nachspeisen waren auch sehr gut. Die Kellner waren immer zur Stelle, um die dreckigen Teller abzuräumen. Getränke musste man sich zu den Essenszeiten selbst holen.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs recht freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Schlafanzug unserer Tochter bei der Bettenreinigung versehentlich mitgenommen worden und bis zu unserer Abreise nicht mehr aufgetaucht. Die Handtücher vom Pool kann man auch nur alle zwei Tage am Vormittag auswechseln.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel, nur durch eine unbefahrene Straße getrennt. Leider sind außerhalb des Hotels kaum Geschäfte. Dafür ist aber schräg gegenüber ein Arzt, allerdings keine Apotheke.

• Gut

Mir hat ein Volleyballfeld gefehlt. Die Mini-Disko ist verbesserungsfähig. Die Schaumparty hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Shows für die Erwachsenen waren nichts besonderes. Am besten waren die Karaoke und der Zauberer. Danach kam immer noch ein Quiz mit Leuten aus dem Publikum. Das hat sich aber schon noch ca. 3 Tagen wiederholt, so dass wir schon die Antworten wussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:sunshine-melody

Sehr geehrte Melody, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere tollen Pools und den schönen Strand genossen haben. Wir sind stolz auf unsere erstklassige Lage direkt neben dem natürlichen Strand von Cala Mesquida. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir seit der letzten Renovierung im Jahr 2019 stetig daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, bedauern aber, dass das Mittag- und Abendessen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Speisen weiter zu verbessern. Bezüglich der Reinigung der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass unser Housekeeping-Team 5 Tage die Woche zur Verfügung steht. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis mit dem Schlafanzug Ihrer Tochter und bedauern, dass er bis zu Ihrer Abreise nicht mehr aufgetaucht ist. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und werden diese berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Freundliche Grüße, Claudia Gómez, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager