Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandAuch beim zweiten Mal super!

Eigentlich ist alles schon mehrfach hervorgehoben worden und ich kann mich nur anschliessen,das in diesem Hause alles zum Wohl des Urlaubers getan wird und das mit einer ehrlichen Freundlichkeit auch am Ende einer langen Saison.Grossen Respekt vor allem für die Herren und die Dame an der Bar was sie Abends so raus schaffen an Getränken und vor allem Hand Made Cocktails.Noch grösseren Respekt habe ich für das Personal im Restaurant und damit möchte ich vor allem einmal meine Miturlauber ansprechen. LEUTE habt ihr eure Kinderstube vergessen? Ich weiss heute sind einige Erziehungsmethoden anders aber was einige sich leisten ist beschämend,da haben sich zum Beispiel zwei Familien kennengelernt und es werden die üblichen Tische zusammen gerückt,was dann aber an den Tischen ab geht und wie es dann nach einer Weile auf den Tischen und auch unter den Tischen aussieht ist grauenhaft,die Krönung ist aber das man dann aufsteht und einfach einen Tisch weiter geht und andere diesen Haufen Dreck weg machen lässt ist ohne Worte! Ich möchte mich auf jeden Fall für eine tolle Woche bedanken in der es uns an nichts gefehlt hat und wir hervorragend versorgt worden sind. DANKE sagen Peter und Eric.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten