Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Badebucht fantastisch - Hotel so lala

Erster blick - wie im prospekt - bei genaueren hinsehen nicht ganz so sauber - sehr weit weg vom flughafen palma - transferzeit (hin 1,5 h zurück fast 2.5 h !!! ) Besser badutensilien im kulturbeutel lassen. der ort ist super jedoch würden wir beim nächsten mal besser ein anderes hotel wählen und dafür einen mietwagen nehmen um an diesen strand zu kommen.

• Bad wurde eigendlich garnicht geputzt nur durchgewischt - handtücher getauscht und papier aufgefüllt - schmutzige ablagen und ecken blieben uns die kompletten 2 wochen erhalten

• Gut
  • Das Essen war gut - es ist immer etwas dabei was schmeckt. für kinder immer pommes, pizza und nudel da. Im Speisesaal herrschte reges treiben wie an einem samstag mittag im ikea - es war sehr laut aber ab dem 3. tag nimmt man es nicht mehr war. die sauberkeit im speisesaal ist vorbildlich

• Komplettes personal sehr nett und hilfbereit.

• Hotel am Hang - ca 5 minuten bis zum mehr. jedoch entschädigt die bucht für alles. super breiter sauberer sandstrand - flaches meer - morgens meist wellenlos - felsen links und rechts der bucht perfekt zum schnorscheln -sehr viel verschidene fische - gegen mittag auch mal recht hohe wellen. rettungsschwimmer sind vorhanden.

Leider hat mir die sauberkeit des pools nicht zugesagt. habe einmal mit schwimmbrille den pool durchtaucht und war entsetz was da für ein dreck im pool schwimmt - der boden wird hier nicht regelmäsig oder garnicht abgesaugt auch das wasser selbst ist eigenartig ich kann es nicht beschreiben aber es ist nicht wie im schwimmbad gechlort oder so wenig das man es weder riecht noch schmeckt. (überwacht würde das wasser jedoch).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alexander