- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Viva Hotelanlage in Cala Mesquila ist in 4 Sparten unterteilt. Wir waren im Club, das richtige für Familien mit Kind. Ungeeignet für Wellnessurlauber. Diese besser ins Resort. Die Anlage war gut in Schuß. Die Lage ist super. Das Umfeld ist eher traurig. Nix los aber das störte uns nicht. Im nachhinein ist es aber besser im Herbst an die Ost oder Südküste der Insel zu reisen, da einfach dort das Wetter besser ist. Nicht so windig und dadurch íst das Baden noch möglich. Wasser und Lufttemperatur war gleich bei 23Grad...nur der Wind an der Nordküste war unschön. Am Hotel störte uns, dass man zu jedem Essensgang erst eine Warteschlange überwinden mußte. Grund dafür, das zweite Restaurant war schon geschlossen. Die Anlage schließt wohl Ende Oktober und man war vor Ort auf die Vielzahl der Besucher mitte Oktober nicht eingestellt. Wir empfehlen es aber trotzdem weiter. Aber bitte nur mit Mietwagen. Dann kann man auch im Oktober eine Mischung aus Badeurlaub und Tagesausflügen machen. Mietwagen in DE vorbuchen, spart Zeit vor Ort und ist kostengünstiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut