Raphaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandBei Sparangebot mit kleinen Kindern

Viva Cala Mesquida Park hat eine tolle Lage in der Natur für alle die entweder im Club direkt Ferien machen wollen oder einen Mietwagen für Ausflüge haben. Für Kinder zwischen 2 und 6 sind reichlich Spielplätze und Spielkameraden vorhaben. Leider waren die Pools und der Indoorpool nicht ausreichend geheizt, so dass in der Zwischensaison viele gar nicht baden konnten und viele die gebadet haben krank wurden. Als die Temperatur von 15 auf 18 (!) stieg wurde die Temperatur der Pools dann noch weiter runtergefahren. Der Kleinkind-Piratenpool ist auch bei diesen Temperaturen überhaupt nicht geheizt. Für einen Club der auf kleine Kinder fokussiert nicht ausreichend. Die Zimmer im park sind nicht renoviert und die Anlage des Parks in der Vorsaison noch gar nicht ganz betriebsbereit. Der Piratenpool im Park ist komplett kaputt und nun mit Sand gefüllt, so dass die Kleinen zum Baden über die Straße in den Club müssen.

• Die Zimmer im Park sind nicht renoviert (im Gegensatz zum Club) und sehr abgewohnt. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich aber die Reinigung nur kosmetisch. Verschmutzungen an der Badewanne die bereits da waren, wurden in den 2 Wochen nicht entfernt.

• Das Essen ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension Plus und haben immer etwas gefunden. Im Vergleich zum letzten Jahr (da waren wir im Club, nicht Park) hat das Angebot nachgelassen: Es waren vermehrt "Lückenfüller wie Dosenmais, Dosenpilze oder kalte Nudeln als "Salat" am Buffet. Im letzten Jahr war das frischer und hochwertiger.

• Der Service ist OK. Das Personal ist ausreichend freundlich und erfüllt die unumgänglichen Bitten.

• Gut
  • Natur in der Umgebund ist wunderschön. Wanderwege direkt ab Hotel. Für weitere Erkundungen Mietwagen sinnvoll, da Hotel sehr abgelegen liegt.

Für Kinder ist der Club schön. Es gibt viele Spielplätze, Wiesen, Spazierwege und den Miniclub. Da gibt es Angebote wie basteln, Spiele, Wettbewerbe etc.. Die Minidisco abends mit Bufo ist sehr beliebt bei den Kindern und dauert etwa 50 Minuten. Leider ist sie so laut, dass es für die Ohren der Kleinen nicht gut ist. Die AnimateurInnen sind Ok bemüht. Allerdings habe ich den Eindruck, dass für die große Kinderschar nicht genug Leute beim Miniclub sind und so eigentlich kein Überblick herrscht, wieviele Kinder da sind, ob grade ein Kind weint/was braucht, ausbüchst und es wird auch im Gegensatz zu anderen Clubs nicht versucht, alle wirklich einzubinden und ein "Rudel" zu bilden. Pools waren wie beschrieben viel zu kalt (leider zwar "beheizbar" aber nicht wirklich "beheizt", ist als in der Zwischensaison kaum zu empfehlen. Es gibt auch Sportangebote für Erwachsene und eine ganz nette Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Raphaela

Wir möchten Sie danken für die Zeit Sie genommen haben um Ihren Komentar über das Hotel zu lassen. Es freut uns, das Sie viele Verbesserungen in unseren Servicen dieses Jahr notiert. Auch als Familienhotel orientieren wir unsere Service mehr an Kinder, z.B. gibt es 3 Pools in Hotel, die in diesen Zeiten geheizt sind: Hallenbad (ca. 28 Grad) und 2 Swimming-Pools von draussen (ca. 26 Grad). Diese Temperaturen sind jeden Tag kontroliert. Wir nehmen alle Punkte der Ihren Bewertung zu weiteren Verbesserungen und hoffen Sie hier wieder begrüssen zu dürfen.