- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hola!!! Wir waren das dritte mal in diesem Familienhotel und es gefällt uns immer wieder, dort stimmt einfach alles und das Kind fühlt sich wie im Schlarafenland, es ist allerdings ein reines Familienhotel, Partypeople oder Leute ohne Kinder würden sich durch die Lautstärke der Kinder bestimmt gestört fühlen und mit Party ist hier weit und breit nichts , aber als Familie fällt es einen einfach nicht auf man genießt dort nur den ganzen Luxus (Strand, Essen, Sonne usw.)und ist glücklich und zufrieden. So soll Urlaub sein wir kommen auf jeden Fall wieder und wir grüßen hiermit das ganze Personal ob Luis an der Bar und seine Kollegen und Kolleginnen, oder der Bademeister oder der Empfang oder das Servicepersonal oder die Animation beim essen liebe Grüße wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen. Teuer ist es leider schon ein wenig, wenn man in den Ferien fahren muss, da könnte man den Familien schon ein wenig entgegen kommen, damit jeder die Gelegenheit hat mit seiner Familie Ferien zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut