- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach nun drei Urlauben kommen wir NICHT wieder. Zuerst das positive, das Personal, besonders die vielen Servicekräfte in den Resraurants sind super freundlich und stets motiviert. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und wirklich gut. Das Abendessen steht stets unter einem Motto wie z.B. Indien, Mexiko.. Warum kommen wir nicht wieder... Das erste Jahr waren wir im Club, dort waren die Zimmer TOP ausgestattet und modern eingerichtet, jedoch sehr klein und beengend mit 2 Erwachsenen und 2Kindern.Da alles an Tages und Abendprogramm im Club stattfindet ist der Club sehr laut. Letztes Jahr waren wir im Park, Haus 6, ein Traum, top renoviert, großzügig geschnitten und sehr ruhig gelegen. Dafür nahm man den etwas weiteren Weg zum Essen in den Club gerne in Kauf. Dazu verfügte der Park über ein eigenes Piratenschiff/Pool, dieser entzerrte den überlaufenen Piratenpool im Club sehr. Bei unsrer diesjährigen Ankunkt wurden wir informiert dass unsrem Wunsch nach Haus 6 nicht entsprochen werden könnte da dieser Häuserkomplex nun ausschließlich über die Viva Kette gebucht oder per Upgrate (40€ pro Tag) bezogen werden kann. Da alle Zimmer ausgebucht waren mussten wir unser Zimmer in Haus 4 beziehen. Das Zimmer war sauber aber stark abgewohnt durch altes Mobiliar, durchgelegenes Schalfsofa ( extrem, unser armes Kind) muffiger Geruch, teilweise nach Abfluss stinkend. Dazu sind die Appartements sehr hellhörig, bei der Terassentür im Schlafzimmer meint man sie steht offen, so laut ist es. Dazu Liegt Haus 1,2,3,4 so nah an der Straße dass sowohl Busse welche vor dem Block wenden ( piep, piep, im Rückwärtsgang außer von 24h-4h), heimkehrende Gäste oder die abendliche Animation störend ist.
Siehe oben, ergänzend 1 Kleiderschrank für 4 Personen. Keine 4 Sterne.
Der Service ist super und das Personal sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder findet hier etwas, dass er mag. Ab und zu finden Themenabende statt wie z.B. chinesisch oder Tapas. Aufgrund der Vielzahl an kleinen Kindern ist es sehr laut,aber man kann auch auf der Terrasse essen. Dazu muss man aber leider am Restauranteingang Wartezeiten in Kauf nehmen. Teilweise auch zu Stoßzeiten im Restaurant.
Der Service ist im Allgemeinen gut. Lediglich an der Rezeption hat man das Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein. Die Gäste des Club werden gefühlt bevorzugt behandelt. Anliegen, die man anbringt, werden etwas schnippisch abgetan. Einmal wurde uns die Karte für Klimaanlage und Licht entzogen, weil wir diese bei Verlassen des Appartments eingesteckt hinterlassen hatten ,damit die Klimaanlage läuft. Wir haben die Karte gesucht, es lag keine Nachricht im Appartment, wer die Karte entnommen hatte. An der Rezeption wurde einem dann auf Nachfrage unfreundlich eine neue Karte erstellt da die Putzfrauen angehalten Karten einzuziehen wenn die Klimaanlage läuft und kein Gast sich in diesem aufhält????
Sehr abseits und länger Bustransfer, Viva hat das Monopol in der Bucht ... Aber wer einen erholsamen, entspanntem, relaxten Familienurlaub mit Kindern plant ist hier richtig. Der Strand ist fussläufig in 5 Minuten erreichbar.
Das Animationsteam ist freundlich, entgegenkommend und motiviert. Die Bademeister sind sehr nett, der Pool für Haus 1-5 könnte größer sein und könnte an einigen Stellen repariert werden ( Fliesen lösen sich). Der Piratenpool im Park war im letzten Jahr das Highlight für unsere Kids (3+5 Jahre) Im Gegensatz zum Club war hier wenig los und man bekam auch nachmittags noch eine Liege. Jetzt ist dieser komplett mit Sand befüllt, weil er anscheinend renovierungsbedürftig gewesen ist. Als Spielplatz total ungeeignet, da er voll in der Sonne liegt, ohne Schirme und Sitzgelegenheiten. Mir fehlt dafür das Verständnis. Man muss auch Geld investieren, um Dinge zu erhalten. Den Fitnessbereich im Club haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bastian |