Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, moderne und neu eingerichtete Zimmer, super Angebote für Kinder und sehr sehr freundliches Personal und Service ….leider ist die Lage für kleine Kinder nicht optimal, wir haben 2 Kleinkinder und mussten zum Strand viele steile Treppen erstmal mit dem Kinderwagen runter und am Strand leider auch wieder Treppen . Im Sand sinkt man sehr tief ein was nicht leicht war mit dem Kinderwagen und kein Schattenplatz, da die Bucht sehr windig ist , ist unser Schirm auch ständig weg geflogen. Das rumgeschleppe war einfach anstrengend. Liegen und Schirm kann man mieten , Preis war okay. Essen war leider typisches Hotelessen, es gab viel Auswahl aber eher Menge statt Klasse. Im dem Fall würde ich leider nicht mehr wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rita Isabella |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Danke für Ihre positiven Kommentare zu unserer schönen und modernen Anlage. Auch freut uns, dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern sehr wohlgefühlt haben. Unser Team bedankt sich sehr für das nette Lob für unseren freundlichen Service. Wir lesen gern, wenn unsere Gäste sich bei uns gut betreut fühlen. Haben Sie vielen Dank, dass Sie mit dem Angebot unseres Restaurants und mit den Preisen insgesamt zufrieden waren. Andererseits nehmen wir Ihren Hinweis zum Geschmack des Essens sehr ernst. Hier werden wir uns weiter verbessern. Danke für Ihr positives Feedback zu unseren Sonnenliegen. Hier konnten Sie sicher gut entspannen. Schade, dass Ihnen auch unsere Lage und der Strand in der Nähe des Hotels nicht ganz zugesagt hat. Freundliche Grüße, Toni Cortés Zafiro Cala Mesquida, Hoteldirektor