- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel als Last MInute Angebot drei Tage vor Abreisetag über HolidayCheck gebucht. Ich habe Last Minute als"Familie" das erste Mal gemacht, sonst buchen wir immer ein Jahr im voraus. Es hat alles reibungslos geklappt. Dank Online-Banking und Internet! Was ich bei meiner Buchung nicht gesehen hatte, sich aber als sehr wertvoll herausstellte, war die gehobene Zimmerausstattung. Wir hatten eine Suite auf zwei Etagen mit eigener Dachterrasse, Jacuzzi,Sitzgelegenheit und Liegewiese. Das war der Hammer!!! Da es zu dieser Zeit noch recht kühl ist, waren wir sehr oft im eigenen Whirpool. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Für Kinder ist alles da. Piratenlandschaft, Spielplatz, Wasserkugel im Pool, Badeaufsicht, Schwimmkurse, Spielplatz und Kinderanimation. Nur das Restaurant war nicht ganz nach meinem Geschmack. Es war sehr kühl und laut. Zudem mag ich es nicht, wenn kein richtiger Orangensaft angeboten wird. Für die Kinder fehlte das Eis im Restaurant. Sonst war alles da. Die Ruhezonen (nur für Erwachsene) sind auch eine echte Wohltat. Nichts für Nachtschwärmer. Ringsherum ist nichts mehr bis auf zwei Supermärkte und eine Kneipe. Trotzdem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut