Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandEin roller Familienurlaub an einer Traumbucht

Gut

Eine sehr schöne Anlage an einer ruhigen Bucht. Insbesondere die vielen verschiedenen Pools werten das Hotel auf. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir hatten mit vier Kindern zwei große Appartements mit insgesamt drei Zimmern und eigenem Flur. Alles war gut. Allerdings nicht ganz neu.

• Hier findet jeder etwas. Besonders erwähnenswert ist, dass es eine extra Auslage für Vegetarier gibt sowie regionale Gerichte. Eine Riesenauswahl, bei der auch die Kinder immer etwas gefunden haben. Und das mit Abwechslung. Der Nachtisch war in Qualität und Auswahl nicht zu toppen. Besonders empfehlenswert ist die Pool ar am Mittag. Frische Pizza, leckere Salate. Top Qualität.

• Stets freundlich und bemüht. Sehr nette Bedienung.

• Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Im Hotel gibt es viele Kinder. Aber genau dafür ist die Anlage ausgelegt. Und wer möchte, findet Ruhe am Erwachsenenpooö

Für die Kinder gab es Animation. Die Shows am Abend waren nett. Mehr nicht. Auch am Strand kein Wasserport. Wir haben genau diese Ruhe gesucht. Wer HalliGalli braucht, ist im Zafiro falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021