M.E. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zafiro Cala Mesquida ist in erster Linie ausgerichtet für Familien mit Kindern. Für Erwachsene gibt es zwar einen separaten Poolbereich. Das 18+ Gebot wird hier aber nicht wirklich überwacht und ruhig ist es dort auch nicht. Wenn man aber darauf eingestellt ist, dann ist der Urlaub hier ein schönes Erlebnis. Auch wenn das Hotel ziemlich groß ist und gleich nebenan ein anderes, fast gleiches, Hotel ist, wirkt die Lage nicht so überlaufen wie anderen Ortes. Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals und auch die Verpflegung (wir hatten HP+) lassen unseres Erachtens keine Kritikpunkte offen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr gut ist, dass in den App Typ B eine kleine Küchenecke eingereichtet ist. Wenn ein Kritikpunkt besteht, dann vielleicht der, dass unser Zimmer, ob der verwendeten Energiesparlampen etwas dunkel war.

• Geschmack

Sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl bei HP+ ist überhaupt nicht zu beanstanden.

Top

• Freizeitangebot
    Gut

Pools und Poolbereich waren in einem sehr guten Zustand. Die Wassertemperaturen waren o.k.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools