- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern, da es abends ruhiger ist als der gegenüberliegende Club, dessen Einrichtungen und Animationsprogramme aber genutzt werden können. So kann jeder selbst entscheiden, ob er es abends ruhiger haben will, oder eine der verschiedenen Shows genießen will. Das gleiche gilt für die Poolanlage. Die Buffets am Morgen, Mittag und Abend (wir hatten All-Inclusive - unbedingt empfehlenswert) waren abwechslungs-reich und für jeden Geschmack (auch für Kinder!!!) etwas dabei. Gegen eine Kaution bekommt man Poolhandtücher vom Hotel, die 3 mal pro Woche gewechselt werden können. Der wunderschöne Strand liegt direkt an der Hotelanlage und ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Service war die gesamte Zeit bestens. Auch unsere späte Abflugszeit von 22. 00 Uhr war kein Problem, da uns vom Hotel eine Dusche und Handtücher zur Verfügung gestellt wurden. So konnten wir trotz des um 10. 00 Uhr geräumten Zimmers noch einen ganzen Tag Sonne und Strand genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut